Cuisinier/Cuisinière de Collectivité

   CDD 3 Mois - 37h30

   14 Janvier 2021

  Montrichard, France

Descriptif

Vos activités principales:

- Réaliser les entrées, plats, pâtisseries, cuissons, découpes de matière première conformément aux modes opératoires et en fonction des diagrammes de fabrication, fiches recette, règles d hygiène et des contraintes de fonctionnement.
- Contrôler les conditions de fabrication ainsi que le refroidissement et les dates limites de consommation.
- Isoler les lots non-conformes et en informer le responsable.
- Contrôler le qualitatif et le quantitatif des produits finis.
- Respecter et remplir les suivis de traçabilité mis en place (normes H.A.C.C.P).
- Suivre les plans de nettoyage et de désinfection ainsi que l entretien et le rangement du matériel.
- Maîtriser les techniques de production adaptées au secteur d activité. Connaissances des normes d hygiène en restauration (H.A.C.C.P), des normes techniques et de sécurité des produits ainsi qu'en bio-nettoyage et hygiène des locaux.

Horaires de travail : T1 . 6 h 30 / 14 h - T2 . 8 h / 15 h 30 - T3 . 7 h / 15 h.

Pré-requis

Débutant(e) Accepté(e)

Formation CAP, BEP et équivalents Restauration

Contact

Envoyer un mail avec CV et Lettre de Motivation à :
ape37034@pole-emploi.fr / mentionner le numéro d'offre 108XZFD