Vos activités principales:
- Réaliser les entrées, plats, pâtisseries, cuissons, découpes de matière première conformément aux modes opératoires et en fonction des diagrammes de fabrication, fiches recette, règles d hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler les conditions de fabrication ainsi que le refroidissement et les dates limites de consommation. - Isoler les lots non-conformes et en informer le responsable. - Contrôler le qualitatif et le quantitatif des produits finis. - Respecter et remplir les suivis de traçabilité mis en place (normes H.A.C.C.P). - Suivre les plans de nettoyage et de désinfection ainsi que l entretien et le rangement du matériel. - Maîtriser les techniques de production adaptées au secteur d activité. Connaissances des normes d hygiène en restauration (H.A.C.C.P), des normes techniques et de sécurité des produits ainsi qu'en bio-nettoyage et hygiène des locaux.
Horaires de travail : T1 . 6 h 30 / 14 h - T2 . 8 h / 15 h 30 - T3 . 7 h / 15 h.
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